Plat du jour à emporter
Semaine du 20 au 25 octobre 2025
Découvrir le menu de la semaine
Chaque semaine, des plats du jour variés, fait maison, frais et de saison.
Réservez vos plats du jour chauds ou froids Au Cochon d'Or au 026/660.62.63
Découvrir le menu de la semaine
Chaque semaine, des plats du jour variés, fait maison, frais et de saison.
Réservez vos plats du jour chauds ou froids Au Cochon d'Or au 026/660.62.63
Traiteur à l'emporter
Notre équipe de chefs de cuisine et cuisiniers, vous accompagne dans tous vos événements !
Facilitez-vous la vie en faisant appel à nos services pour vos anniversaires, apéritifs, fêtes de famille, mariages, repas et apéritifs d'entreprise, collations d'enterrement, fêtes villageoise, fêtes de jeunesse, manifestations de sociétés, petites ou grandes manifestations : nous sommes à vos côtés !
Passez commande au 026/660.62.63 à notre service traiteur pour :
Pour la période de chasse nous vous proposons du civet cuit de chevreuil et de cerf, des choux rouges cuits, des marrons au caramel, des spätzlis fais maison, sauce chasseur, fond de gibier
NOUVEAU ! Découvrez notre gamme de plats cuisinés, prêts à réchauffer
Facilitez-vous la vie en faisant appel à nos services pour vos anniversaires, apéritifs, fêtes de famille, mariages, repas et apéritifs d'entreprise, collations d'enterrement, fêtes villageoise, fêtes de jeunesse, manifestations de sociétés, petites ou grandes manifestations : nous sommes à vos côtés !
Passez commande au 026/660.62.63 à notre service traiteur pour :
- des plats de charcuterie, viandes froides et/ou fromages
- tous vos apéritifs
- magnifique sélection de mini-sandwich
- verrines de saison
- repas froids ou chauds
- desserts
Pour la période de chasse nous vous proposons du civet cuit de chevreuil et de cerf, des choux rouges cuits, des marrons au caramel, des spätzlis fais maison, sauce chasseur, fond de gibier
NOUVEAU ! Découvrez notre gamme de plats cuisinés, prêts à réchauffer
Production Maison
Dans notre frigo, une magnifique sélection d'articles de saison, préparés avec soin dans notre cuisine :
- plats préparés, à réchauffer au micro-ondes : de saison, locaux, faits maison, délicieux !
- foie gras maison : un régal !
- lasagnes maison : pratiques et délicieuses !
- l'incontournable gratin de pommes de terre
- conserves diverses en fonction des saisons : ananas au poivre Sichuan, abricots valaisan au romarin, pickels d'oignons rouges, courgettes au curry, pesto au basilic et/ou à l'ail des ours, soupes de saison, poires à Botzi, chutney, etc...
- spécialités de saison à réchauffer : papet vaudois, pieds de porc, tripes à la milanaise, farce à vol-au-vent, accompagnements chasse,...
- desserts : mousses aux fruits, mousse au chocolat, tiramisu, moelleux au chocolat, tartelettes de saison, brownies, cookies,...
- plats préparés, à réchauffer au micro-ondes : de saison, locaux, faits maison, délicieux !
- foie gras maison : un régal !
- lasagnes maison : pratiques et délicieuses !
- l'incontournable gratin de pommes de terre
- conserves diverses en fonction des saisons : ananas au poivre Sichuan, abricots valaisan au romarin, pickels d'oignons rouges, courgettes au curry, pesto au basilic et/ou à l'ail des ours, soupes de saison, poires à Botzi, chutney, etc...
- spécialités de saison à réchauffer : papet vaudois, pieds de porc, tripes à la milanaise, farce à vol-au-vent, accompagnements chasse,...
- desserts : mousses aux fruits, mousse au chocolat, tiramisu, moelleux au chocolat, tartelettes de saison, brownies, cookies,...