Equipe
Au Cochon d'Or, vous trouverez toujours un/e professionnel/le pour vous servir !
La team administration
Max Blaser, boucher, direction et administration
Nicole Blaser, infirmière, administration & santé au travail
Jean Bono, cochon, responsable de la communication
La team frigo
Pascal Joye, boucher-charcutier, responsable viandes, charcuteries et produits laitiers
Julien Cheval, cuisinier, conseils à la clientèle, produits surgelés et préparations
Julien Courvoisier, boucher & cuisinier, préparations et conseils à la clientèle
Tanguy Joye, boucher, préparations et conseils à la clientèle
Christian Grandgirard, boucher, auxiliaire retraité actif
Natacha Rapin, apprentie GCD, secteur viandes
La team colonial
Gilles Baure, cuisinier, responsable produits coloniaux et F&L
Annemarie Gaschen, cuisinière, admin système, resp. de la cave
Natacha Savary, vendeuse qualifiée, responsable fruits et légumes
Françoise Bersier, employée polyvalente, rempl. fruits et légumes
Chanissara Martin, employée polyvalente
Joao Cardeal de Sousa, apprenti GCD, secteur colonial
La team cuisine
Flavien Jauquier, chef de cuisine avec brevet fédéral, chef traiteur, resp HACCP
Marie Blaser, cuisinière en diététique, sous-cheffe, resp. Site Internet
Loris Zamofing, cuisinier & pâtissier, pâtisseries
Henok Abay, aide de cuisine, livraison