Equipe
Au Cochon d'Or, vous trouverez toujours un/e professionnel/le pour vous servir !
La team administration
Max Blaser, Boucher,
direction et administration
Nicole Blaser, infirmière,
administration & santé au travail
Flavien Jauquier, chef de cuisine avec brevet fédéral,
adjoint de direction, resp. formation et HACCP
Jean Bono, cochon, responsable de la communication
La team frigo
Julien Cheval, cuisinier,
conseils à la clientèle, produits surgelés et préparations
Julien Courvoisier, boucher & cuisinier, préparations et conseils à la clientèle
Tanguy Joye, boucher, préparations et conseils à la clientèle
William Shabani, gestionnaire du commerce de détail,
conseil à la clientèle et préparations
Natacha Rapin, apprentie GCD, secteur viandes, 3ème année
La team épicerie
Gilles Baure, cuisinier, responsable épicerie
Pierre Fesselet, vendeur qualifié, responsable de la cave
Natacha Savary, vendeuse qualifiée, responsable fruits et légumes
Françoise Bersier, employée polyvalente, rempl. fruits et légumes
Mélanie Bonny, employée polyvalente, épicerie
Joao Cardeal de Sousa, apprenti GCD, secteur épicerie, 3ème année
La team cuisine
Marie Ducret, cheffe de cuisine avec Brevet fédéral, cheffe traiteur, resp. diététique
Loris Zamofing, cuisinier & pâtissier,
Sous-chef
Maxime Bigler, Cuisinier, conseil à la clientèle et préparations
Justine Marmier, cuisinière,
conseil à la clientèle et préparations
Henok Abay, aide de cuisine, livraison