Equipe

Au Cochon d'Or, vous trouverez toujours un/e professionnel/le pour vous servir !

La team administration

Max Blaser, boucher, direction et administration

Nicole Blaser, infirmière, administration & santé au travail

Jean Bono, cochon, responsable de la communication

La team frigo

Pascal Joye, boucher-charcutier, responsable viandes, charcuteries et produits laitiers

Julien Cheval, cuisinier, conseils à la clientèle, produits surgelés et préparations

Julien Courvoisier, boucher & cuisinier, préparations et conseils à la clientèle

Tanguy Joye, boucher, préparations et conseils à la clientèle

Christian Grandgirard, boucher, auxiliaire retraité actif

Natacha Rapin, apprentie GCD, secteur viandes

La team colonial

Gilles Baure, cuisinier, responsable produits coloniaux et F&L

Annemarie Gaschen, cuisinière, admin système, resp. de la cave

Natacha Savary, vendeuse qualifiée, responsable fruits et légumes

Françoise Bersier, employée polyvalente, rempl. fruits et légumes

Chanissara Martin, employée polyvalente

Joao Cardeal de Sousa, apprenti GCD, secteur colonial

La team cuisine

Flavien Jauquier, chef de cuisine avec brevet fédéral, chef traiteur, resp HACCP

Marie Blaser, cuisinière en diététique, sous-cheffe, resp. Site Internet

Loris Zamofing, cuisinier & pâtissier, pâtisseries

Henok Abay, aide de cuisine, livraison