Equipe

Au Cochon d'Or, vous trouverez toujours un/e professionnel/le pour vous servir !

La team administration

Max Blaser, Boucher, 
direction et administration

Nicole Blaser, infirmière,
administration & santé au travail

Flavien Jauquier, chef de cuisine avec brevet fédéral,
adjoint de direction, resp. formation et HACCP

Jean Bono, cochon, responsable de la communication

La team frigo

Julien Cheval, cuisinier,
conseils à la clientèle, produits surgelés et préparations

Julien Courvoisier, boucher & cuisinier, préparations et conseils à la clientèle

Tanguy Joye, boucher, préparations et conseils à la clientèle

William Shabani, gestionnaire du commerce de détail, 
conseil à la clientèle et préparations 

Natacha Rapin, apprentie GCD, secteur viandes, 3ème année

La team épicerie

Gilles Baure, cuisinier, responsable épicerie

Pierre Fesselet, vendeur qualifié, responsable de la cave

Natacha Savary, vendeuse qualifiée, responsable fruits et légumes

Françoise Bersier, employée polyvalente, rempl. fruits et légumes

Mélanie Bonny, employée polyvalente, épicerie

Joao Cardeal de Sousa, apprenti GCD, secteur épicerie, 3ème année

La team cuisine

Marie Ducret, cheffe de cuisine avec Brevet fédéral, cheffe traiteur, resp. diététique

Loris Zamofing, cuisinier & pâtissier,
Sous-chef

Maxime Bigler, Cuisinier, conseil à la clientèle et préparations

Justine Marmier, cuisinière, 
conseil à la clientèle et préparations

 

Henok Abay, aide de cuisine, livraison