EQUIPE


Au Cochon d'Or, vous trouverez toujours un/e professionnel/le pour vous servir !

 
Max Blaser, Direction et administration
Nous sommes attentifs aux besoins de nos clients!
Nous vous proposons un magasin à taille humaine où vous trouverez toujours un conseil personnalisé et compétent.
Max Blaser
Nicole Blaser, administration & décoration
La conduite d'une entreprise et le confort des clients passent aussi par une gestion soignée de l'administration et de l'accueil.. j'en fais mon affaire!
Pascal JoyePascal Joye, Gérant, boucher-charcutier
Avant de vendre la viande et les charcuteries, j'ai appris leur fabrication dans une des meilleures maisons de Suisse.
Gilles BaureGilles Baure, Responsable colonial, cuisinier
Après plusieurs années derrière les meilleurs fourneaux, j'ai décidé de mettre mes compétences à disposition de la clientèle du Cochon d'Or. Je suis à votre disposition pour des conseils particuliers aussi pour ce qui concerne les garnitures, sauces, épices...
Annemarie Gaschen Annemarie Gaschen, responsable de la cave, cuisinière
La cuisine et le vin sont mes passions! Je me fais un point d'honneur à proposer à nos clients les vins en harmonie avec les viandes!
Flavien Jauquier, responsable cuisine, cuisinier avec brevet fédéral
Après avoir travailler dans plusieurs grandes maisons, je suis heureux de pouvoir partager mon savoir avec vous. Pour la réalisation de vos plats au quotidien ou pour de grandes occasions, je suis à votre disposition pour des conseils et propositions. 
Flavien Jauquier
Natacha Savary, responsable fruits et légumes
Cinq fruits ou légumes par jour !! Je vous organise un assortiment aussi saisonnier et local que possible !
Julien Cheval, cuisinier, spécialistes des viandes et charcuteries
Avec l'expérience que j'ai acquise en cuisine, je suis en mesure de vous conseiller au mieux pour les cuissons des viandes et charcuteries que vous pouvez trouver dans mon frigo. je me réjouis de vous rencontrer.
Marie Blaser, cuisinière en diététique
Que ce soit pour la cuisine traditionnelle ou des questions plus poussée sur l'alimentation, je me ferais un plaisir de vous renseigner et de vous aiguiller au plus proche de vos besoins !
Françoise Bersier, caisse, rempl. fruits et légumes
Moi, Framboise, comme Natacha, je suis femme d'agriculteur. Proche de la production, je connais le marché et veille à privilégier aussi un assortiment de saison et de proximité.
Chanissara Martin, caisse
Je me fais un grand plaisir de vous servir et d'être à votre écoute.
Christian Grandgirard, boucher, auxiliaire retraité actif
Mes années d'expérience, je les mets volontiers à votre service au sein de l'équipe du Cochon d'Or... je suis un peu le vieux sage... quoique...
Jean Bono, responsable de la communication

Facebook : Jean Bono
Instagram : @aucochondor
 
Jean Bono
William Sabanovitch, apprenti gestionaire du commerce de détail
 
 
Les actions
  de la semaine

Lundi au vendredi
de 7h à 18h30
Samedi de 7h à 16h

Rte de Grandcour 63b
1530 Payerne
T. 026 660 62 62
vente@cochondor.ch

© 2020 Au Cochon d'Or

Design & développement par mégaphone-internet